Заметки об отношениях

Самое лучшее время

Юлия Меньшикова - Самое лучше времяЧто-то непонятное происходит в обществе. Как-то незаметно мы очутились в другом мире, нежели тот, в котором мы родились. Некоторые явления еще не вполне осознаны, но стали привычными. И когда приходит жизненный кризис, человек озирается и не понимает, что делать и как ему жить дальше…


Кажется, что все настоящее, теплое, родное безвозвратно потерялось в этой эпохе. Чужой эпохе тотальной погруженности в онлайновое пространство, фейковых личностей, странных мемов. Мутного времени клипового восприятия, навязанных рекламой потребностей и внушенных страхов. Потребительского отношения друг к другу, цинизма, относительной верности, условной любви. Огромного количества виртуальных друзей и реального дефицита искреннего человеческого общения.


И когда передумано, переслушано, пересмотрено многое, когда обилие информации не помогает выйти из духовного кризиса, хочется махнуть рукой на все, считать себя несправедливо обманутым судьбой.


Но все же всегда остается возможность постигнуть смысл происходящего... что нет ничего случайного, что мы попали именно в то место и в то время, в котором нам необходимо жить. Что существует другое измерение восприятия, в котором для нас созданы самые лучшие условия и возможности для проживания, прочувствования безусловной любви. Принятия своего индивидуального пути и преданности своему призванию. Получения удовольствия от естественности выражения милосердия, радости проявления доброты, сопричастности миру.


Мы живем сейчас. И значит, это наше время. Сколько бы нам лет не было, сейчас - самое лучшее время для очередного витка развития нашей души. Принимая реальность, сотрудничая с ней, мы становимся живыми, выбирающими, решающими, любящими, творящими.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse