Заметки об отношениях

Альфа-дурман

Юлия Меньшикова - Альфа-дурманПобедитель определен. И ты - в объятиях загорелого мачо с белозубой улыбкой. Глубокое декольте, обнажает силиконовую грудь, на которую раскошелился прежний альфа-друг. Нескромно блестит бриллиантовое колье – подарок другого альфа-самца. Но эти бедняги уже забыты. Потому что побеждают только самые щедрые и богатые. А впереди – вечеринка. К ней нужно подготовиться, вдруг кто-то окажется еще богаче. Ох уж этот шопинг! С ним, пожалуй, может сравниться только путешествия на собственной яхте. Да-да. Стоит только захотеть и можно все «насоздавать»...

Слушательницы открывают глаза, бурно обмениваются впечатлениями и нехотя разбредаются по домам, мысленно пережевывая духовно-отупляющую «травку», повторяя про себя как мантры - я достойна настоящего щедрого и богатого мужчины, достойна альфа-самца.
Закончился очередной тренинг «истинной женственности» в одной из многочисленных «фабрик» по воспитанию «альфа-самок», таких мужчины между собой называют "тёлочками". Многие девушки в восторге от занятий, они еще и еще раз вернутся сюда, чтобы поддержать свое альфа-состояние. Не жалко никаких денег за такие знания! Ведь они обретают ключ к управлению этим миром, своим счастьем, будущими миллионами.


Кажется, что нет ничего настораживающего, если каждая из них чувствует себя Богиней и хочет встретить богатого, сильного, настоящего мужчину (некоторым же удается!). И не только встретить, но и помочь ему стать еще богаче. Да и слова звучат вроде бы правильные – женские энергии, духовное развитие, дарить любовь, любить себя, уметь просить, мысль материальна, выбирать только настоящих мужчин.

Когда в процессе обучения поощряется примитивность восприятия, внушается абсурдность критериев выбора партнера, развивается категоричность суждений, сужается мировосприятие, смешиваются реальные ценности и мнимые, поддерживаются те черты, которые не совместимы с долговременными отношениями, со счастливой семейной жизнью. Тогда прокладывается путь в неадекватную реальность, и вместо обещанного духовного развития происходит деградация личности.

Глядя одурманенными глазами на окружающих мужчин, с едва скрываемым презрением и показным смирением, женщины не признают родных душ. Гоняясь за альфа-призраками, не понимают, что рядом с ними настоящие мужчины.

Настоящие. Потому что эти мужчины из их реального мира. Вполне возможно, что строить счастье с реальным мужчиной будет не очень просто. Пока не наступит понимание, что ценность человека не измеряется ни счетом в банке, ни физическими параметрами, что есть возможность прожить жизнь не в поисках вымышленного «альфа-самца», а с настоящим мужчиной. С которым предстоит пройти свои уроки. И понять, что настоящих мужчин вдохновляют на подвиги отнюдь не безумные траты их избранниц. Не женское фальшивое мурлыканье с целью выудить новое платье и не шантажирующие истерики.
А безусловная женская любовь, нежность. Понимание. Преданность.

И главное - женская мудрость, ну хотя бы – разумность - которая почему-то сейчас оказалась в большом дефиците.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse