Заметки об отношениях

Раскрутка

Юлия Меньшикова - РаскруткаСтереотипы общественного подсознания диктуют свои правила: любой ценой вызывай интерес, притягивай внимание, стань заметным. Заметным, среди миллионов заметных в информационную эпоху людей.

Но быстро выделиться чем-то хорошим, порядочностью сложно. Недаром говорят, что богатство шепчет. Так и настоящему душевному богатству, сложно кричать о себе.

Значит, остается удивлять, шокировать, эпатировать, скандалить, лгать, сквернословить, позволять себе такие слова и поступки, на которые бы никогда бы не решился… если бы не было «достойной» цели - завоевать популярность, деньги, партнера? Ведь многие действуют по этому принципу не только в социальной, профессиональных сферах, но и в личных отношениях.

И убеждаются: известность, заметность – основной принцип, который реально работает.

Только на что работает и как долго? На истинную популярность, привлечение людей своего вибрационного соответствия, на передачу ценной информации, активирующей осознанность, вдохновляющей на пробуждение лучшего, что есть в человеке, создание прочных отношений – с партнером, со своей аудиторией? Или дурную славу, игру на низменных инстинктах, и потерю своей репутации - невосполнимую потерю, ведь сказанного не воротишь?

Пусть все сделанное, сказанное для личной раскрутки, создается в согласии с сердцем и разумом, будет хорошо продумано. Продумано не только с учетом сиюминутного эффекта, но и с поправкой на бессмертие нашей души.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse