Мои заметки об отношениях

Исполнение желаний

Юлия Меньшикова - Исполнение желанийМы всегда ждем чуда. Ждем, но не верим и не видим, что оно есть.


Медитируем, визуализируем, произносим аффирмации. Мечтаем о взаимной любви и грезим о прекрасном будущем, утопая в унынии от серой рутины или от ссор с другими. Не ценим то, что у нас есть: теряем силы и себя, пытаясь жестко подогнать действительность под вымышленный образ.


И когда мы поймем, что даже самая яркая жизнь в основном состоит из будней, а будни - из обычных дел. Когда осознаем, что обыкновенные дела становятся великими, если освещаются светом любви. Когда примем боль своей души, бесстрашно шагнем ей навстречу, чтобы понять, что она хочет сказать...Тогда найдем то, что превратит боль в бесценное сокровище мудрости. Поймем, что у нас есть все необходимое для того, чтобы отделить себя от своих мыслей, эмоций, ожиданий - и начать осваивать то, что имеем.


И рухнут все преграды, все каменные стены, отделяющие нас от нашей мечты, растопятся льды непонимания, ветер сорвет плоские выцветшие картинки с досок визуализации, и мы примем свою жизнь во всех её проявлениях, увидим в «других» - своих желанных людей.


Мы поймем, что мечта уже выбрала нас. И почувствуем, что уже живем в своей мечте.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse