Мои заметки об отношениях

Новое счастье

Юлия Меньшикова - Новое счастьеМы произносим поздравление: "С Новым Годом!", и как само собой разумеющееся, добавляем: "С Новым Счастьем!", иногда даже не представляя, что же делать, чтобы это новое счастье действительно вошло в нашу жизнь...


А может, стоит допустить, что сейчас самое подходящее время, чтобы сбросить груз разочарований, осознать свои чувства, даже самые непростые. И понять, что печальный опыт — это еще не вся жизнь. И как бы ни было сложно - продолжать дышать, позволяя себе вновь довериться жизни.


Свежим взглядом посмотреть на свою жизнь. Найти тонкое равновесие между тем, чтобы осуществлять свою жизнь и позволять событиям происходить. Ощутить таинственность и красоту неопределенности. В простых будничных делах увидеть высший смысл, в конечном - узнать бесконечное. Почувствовать мистическое наполнение будней, метафоричность всего, что с нами происходит. Отнестись к своей жизни как к произведению искусства, где каждое событие, каждое состояние, каждое слово имеют свою ценность.


Тогда можно понять и принять свое новое счастье. И то, что беспокоило в прошедшем году, вполне вероятно станет источником радости в наступающем, а то что было трудно, но необходимо принять, станет желанным. Что было не решенным - решится.


И мы сможем дождаться головокружительного знакомства или укрепить уже имеющиеся отношения с дорогим сердцу человеком. Найти или успешно продолжить такое дело, которое само по себе ценнее вознаграждения за него… И будущий год станет годом счастливых событий, полезных изменений.


Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse