Заметки об отношениях

Он вернётся…

Юлия Меньшикова. Заметки об отношениях - Он вернётся…Ну почему ты забыла свою роль? Это же простой сюжет...

Вначале – пылкая страсть. Когда страсть начинает уступать место любви, она просит продлить период сладкого тумана. Её слова звучат все настойчивее и требовательнее, хотя она произносит их тихо, грустно вздыхая. Так хочется забыться и не думать о своих страхах и неуверенности, о своём неумении радоваться, быть счастливой.

Он старается себя заставить «любить еще сильнее». Испытывая что-то вроде чувства вины, он замыкается в себе или уходит, теряя интерес к той, за чье внимание еще недавно был готов бороться. А может, начинает искать новую любовь? Она продолжает спасать отношения, моля о внимании, призывая к совести, обвиняя в предательстве.

По замыслу Автора, он не должен быть постоянно страстным и постоянно рядом, чтобы она перестала жалеть себя, с улыбкой приняла свою прошлую неуместность и почувствовала свою целостность, значимость своего пути, осознала, в чем её развитие, научилась радоваться. Тогда он может вернуться.

…Ты же знаешь, что любовь непременно возвращается, когда тебе радостно делать то, что делаешь. Изучать то, что изучаешь. Общаться с теми, с кем общаешься. Говорить то, что говоришь. Иметь тот опыт, который имеешь. Радостно любить того, кого любишь.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse