Заметки об отношениях

Дети войны

Для кого-то поколение детей Великой Отечественной - не только уважаемые дедушки, почитаемые родители, любимые мамы или бабушки, но и невыносимые свекрови, поучающие тетушки, ворчливые старики-соседи. Иногда нам трудно их понять, найти общие темы, разговоры начинаются и заканчиваются на бытовом уровне. А сердцем чувствуем, что это не правильно.

И в соцсетях, как островки жизни в пафосном океане цитат великих людей, красивых афоризмов, начали появляться простые материалы о жизни родителей, бабушек, дедушек, их отсканированные фотографии. Эти посты вызывают искренний интерес и теплые чувства. Потому что настает время нового подхода к контенту. Все важнее становится ценность реального жизненного опыта. Слово, сказанное от души многого стоит. А жизнь прожитая «от души» - бесценна.

Все мы – дети войны. Только войны разные. Нам предстоит спасти свои души от внутреннего фашизма, который иногда искусно маскируется под ощущение собственной исключительности, выжить в безжалостных информационных атаках, калечащих разум и психику.

И приходит понимание общности поколений.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse